Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1
Ребята, спрашивал у пророка, даже он не знает,и я не знаю, что за проблема? Мультиплеерная игра, скомпилировал вот такая абракадабра: В "тесте" в самом креаторе работало норм, модели устанавливал оффиц.
Кажется придется идти на [АТАТА!!!] за помощью.. Стандартные модели,уже вклееные в фпс - работают норм,я так понял тут траблы в текстурах.. Кстати когда на свету стреляешь прорисовывается, а так просто в сплошь белое..
Сообщение отредактировал: МистерДикоти - Понедельник, 21.01.2013, 16:08
МистерДикоти, как это не знаю? Если первая моя догадка не верна, это не значит что я ошибся. На нашем форуме ведь писали:
Цитата
просто устанавливаешь креатор без всяких русификаторов, ставишь патч последний и потом кряк, и должно все отлично работать)
Да и потом, ведь попробуй из папки с Крятором в папке gamecore скопировать папку guns и перекинуть в папку Files которая в игре, это должно помочь Если нет - Крятор не полюбил тебя
Там тебе ВООБЩЕ никто не ответит, там все заняты прошлым веком - 2D в смысле
Ну здесь тоже много кто работает с 2d, но на счет того что ни кто не поможет я согласен! только начнется, (Не умеешь, не надо; Зачем это тебе нужно; и многое другое) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^