1. Вы во всем находите плюсы 2. Вы любите играть в преферанс. 3. Вы любите играть в героев 4. У вас есть фильмы с переводом гоблина 5. Вы любите находится в компании программистов. 6. Большая часть ваших друзей относятся к разработке программ. 7. Вам нравится копатся в коде 8. Вы понимаете шутки других программистов.
1. Вы во всем находите плюсы 2. Вы любите играть в преферанс. 3. Вы любите играть в героев 4. У вас есть фильмы с переводом гоблина 5. Вы любите находится в компании программистов. 6. Большая часть ваших друзей относятся к разработке программ. 7. Вам нравится копатся в коде 8. Вы понимаете шутки других программистов.
1. Вы во всем находите плюсы 4. У вас есть фильмы с переводом гоблина 5. Вы любите находится в компании программистов. 7. Вам нравится копатся в коде 8. Вы понимаете шутки других программистов.
1. Нахожу (оптимист жуев) 2. Не люблю/не играл/не умею 3. Ненавижу героев )) 4. Нее, предпочитаю дубляж, каким бы убогим он не был ) 5. Не люблю, как-то крайне задротски выглядят, либо я не в тех компаниях был ) 6. Нет таких друзей (*а они вообще есть??*) 7. Нее ) 8. Понимаю, к сожалению )
Права была моя учительница по английскому, никакой я не программист Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
видела и до сих пор видит во мне иные черты и способности ) советовала мне идти на исторический или журфак, заниматься политикой или интересной творческой работой, а не копаться в компах, выполняя чьи-то указания. Всегда нравилось и нравится, что она хорошо ко мне относится и верит в меня, с годами все больше понимаю ее слова и то, что она действительно права остается )) ей бы не английский вести, а психологию ) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:56 | Сообщение # 15
Цитата (Double_Nine)
Права была моя учительница по английскому, никакой я не программист
Цитата (Double_Nine)
ей бы не английский вести, а психологию )
Забавно =D
Цитата (коля1)
1. Нет. 2. Нееет! 3. Ни разу не играл. Посмотрел на скриншоты - и не буду играть =D 4. Нэээ, я их только смотрел штуки 3. 5. Смотря какие программисты. Если говорить не только о программировании, тогда да. А то как попадутся какие - нибудь задроты, так убежать поскорее охота))) 6. Возможно =) 7. О, да! 8. Как бы не очень. Эх, получается, я отношусь к не программистам, которые любят программировать... Весело =D
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:04 | Сообщение # 16
Цитата (коля1)
5, 7, 8
Сообщение отредактировал: ДядяВолк - Воскресенье, 04.08.2013, 23:05