Кто слышал о проекте финансовой взаимопомощь "Рублик"? В общем, интересная такая система, на которой реально можно заработать без всяких лохотронов и разводов людей. Устроенна на приглашении людей, вносить при регистрации пакета 500 руб нужно, короче, припустим я тебя пригласил, ты внес 500 руб. для регистрации, эти 500 руб. получил я (кстате, деньги идут сразу на кошелек а не на сайт рублика, что есть огромным +) Теперь ты нашел первого клиента, который тебе платит 500 руб., вот ты уже отработал свои 500 руб), теперь ты пригласил второго человека, он идет в мою команду и я за него получаю 500 руб., ты также пригласил 3 человека, увы но он также пошел со своими 500 руб ко мне, теперь все следующие кого ты пригласил идут к тебе. А что-же с первым кого ты пригласил? Да все просто, он также пригласил трех клиентов, из которых 2 твои и т.д В чем выгода сайта? Каждый месяц ты должен заплатить 500 руб. за пользования сайтом, 200 идут на развития сайта, триста мне, так как я пригласил тебе. И припустим у тебя уже в команде 10 человек, они также заплатили по 500 руб, из которых ты получил 3000 руб. на шару) в принципе, есть видео: http://youtube.com/watch?v=OFJGd_LLtjc Только одно но, на тех таблицах, на видео, рассчитано на то-что пригласить трех людей каждый успеет за неделю, это не реально, мой приятель ели успел за месяц, но уже за первый месяц получил 1500 руб, а некоторые и за месяц трех людей не нашли, по этому то-что в таблицах поделить на пять-десять раз - тогда это будет правдой. Ну, и зачем же я тут это пишу? Регистрироваться то надо только под пригласившего, иначе нельзя, прошу, если кто надумает, регистрируйтесь под меня, мне как и всем нужно набрать три человека, вот и ищу. Короче, кто надумает - напишешь мне, сюда, или на мыло (kiber.007@mail.ru), или скайп: kiber011, если что-то спросить надо будет, тоже пиши, я в этой системе уже разобрался. Самое интересное что тут всё по честному, никаких лохотронов и разводов людей.
И еще интересное видео на эту тему, тем кто сомневается: Для начала, хотелось бы Вам донести, что такое сетевом маркетинг и финансовая пирамида? И чем они отличаются от партнерской программы Рублик! Смотрим видео:http://vk.com/id18666....8ecf3b6
Не лохотрон это точно (еще раз повторяю для сомневающихся), сам недавно уверял приятеля который хотел зарегится, уверял в том-что лохотрон это, и точно есть куча подводных камней, пока он не заработал полтора тысячи рублей (за несколько недель), потом сам разобрался в системе, и понял что никаких лохотронов, просто всем выгодно.
Надеюсь не сочтут за какой-то спам, просто хочу обсудить тут с людьми, и может быть найти людей к себе в команду, сомневаюсь что кому-то помешают пара лишних рублей.
MrBlekmyr, кто бабла нагребет? Шутишь? Ты видео смотрел? Бабло чисто на кошелки от пользователя к пользователю идут, лиш по 200 руб каждый месяц идет сайту. Глянь и то и другое видео.
Рублик - это на данный момент единственная подобная система, с другими сравнивать не стоит, они не под то заточены. И денег как я говорю они совсем у себя не держат, либо кошелек, либо карточка.
Вот лично я, я вообще не считаю такую и подобные системы заработком "на каждый день", но считаю что таким образом можно сколотить капитал на свой, личный, небольшой бизнес, или, к примеру накопить на лицензию какого-то софта. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Сообщение отредактировал: kiber01 - Среда, 14.08.2013, 18:06
Подобным образом, на свой личный бизнес тут придется пару лет крутиться.
Естественно. А вы что, хотите за день на личный бизнес заработать? Только как раз в этом то и суть, тут крутится не надо, надо всего 3 человека пригласить... Ну, естественно с условием того что они, как и вы пригласят каждый по три человека, тогда можно быть спокойным. А лучше всего пригласить больше, для перестрховки.
MrBlekmyr, какой вы вумный, прям гений! Блин, и почему только я не такой вумный? Я уже вернул свои 500 и еще 500 заработал. Во втором видео как раз объясняют разницу между пирамидой и рубликом. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Это НЕ пирамида.. Есть похожая фирма, iWowWe, вроде ее сооснователь - владелец HP.. идея такая же, только для сотрудничества с ней нужно заплатить 1000, но там и платят больше. Ностальгирую
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:27 | Сообщение # 12
ну не знаю,я лично нашел себя в своем собственном бизнесе. Более выгодно по мне как . Я собираю пека из дешевых деталей и продаю в собранном виде за двое трое дорогую цену, собрал пека из деталей за 10 000 тенге и продал за 30 000 тенге, часть полученного отлаживаю на покупку следующих и более дорогих детаелй и собираю новый пека более мощный и немного более дорогой чем предидущий и продаю уже за 40000 тенге, ставки растут уже месяц как. Я просто сделал начальное вложение на первые зап части , а дальше все уже пошло как нужно.