Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала о создании игр - Make-Games.ru!
Вот и настало то, чего я так не хотел сейчас. 11 ноября я покидаю пост Администратора и ухожу в армию. Столько планов и идей отодвигаться на год...
Надеюсь Вы меня здесь не забудете!
Последний раз я зайду либо в пятницу, либо в субботу. А может и вообще не получиться зайти, поэтому пишу сейчас. Удачи вам всем! Желаю вам, чтобы каждый и вас завершил свои начатые проекты, набрался бесценного опыту и научился чему-то новому и интересному! И спасибо всем за то интересное время, что я проводил с вами здесь.
PS: Надеюсь через год вернуться с новыми знаниями и идеями!
Filinshein, Удачи, крепись. Все зависит еще от того, куда попадешь. Надеюсь не на точку, где только с вертухи сбрасывают сух паек и тушенку =) Работаю над Каваей.
Сегодня проводы... Дома суета такая... Готовят чего-то, стол собирать будут... А вечером с друзьями увидимся, тоже провожаться будем... Эх Столько всего за год можно было сделать.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:41 | Сообщение # 9
Я вспоминаю себя год назад Армия - это все! Жаль что срочка не два года Удачи - служи как дед служил! (А вот что дальше в этой фразе, узнаешь в армии )
Добавлено (10.11.2013, 03:41) --------------------------------------------- И еще, День Армейского Хакера отмечается 18 августа ))) (Да-да, все кто шарят в Word или Exel в армии - хакера, как ни забавно )