Критерии: 1) Материалы не должны выделяться из общего дизайна. 2) Текст не должен содержать орфографических и пунктуационных ошибок. 3) Уникальность текста на http://text.ru/ должна быть не менее 70 процентов. 4) Текст должен легко читаться и быть правильно сформулированным. 5) Содержать адекватное форматирование текста - жирный, курсив, подчеркивание, картинки и пр.
Цены: -меньше 3000 символов уникального материала = 70 рублей за 1000 символов -больше 3000 символов уникального материала = 100 рублей за 1000 символов
Выплаты: Оплата будет производится по запросам участников 1 раз в месяц. Срок рассмотрения и перевода: 1-3 дня.
Запрещается: 1) Добавлять не уникальный контент. 2) Размещать написанный Вами материал на других сайтах. Мы платим за уникальность, а не за копии.
BandiMonty, А по моему уместен, ты заходишь на сайт, пытаешься украсть у него пользователей, за более большие деньги, это наглость, и наглых людей отсюда гонят!
BandiMonty, Только не говори что шаблоны оформления одинаковы, и я оформил по шаблону. Я писал и придумывал этот текст сам. Копировать и рерайтить я не разрешал, на что имею полное авторское право. Авторские права распространяются не только на статьи и мануалы... Поэтому ни к чему вводить пользователей в заблуждение о стандартизации и "шаблонности", материал ни что иное как копипаст. Работаю над Каваей.