Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:28 | Сообщение # 2
Amri, Возможно, я очень темный и непросвещенный человек, но... А можно подробнее что такое Leadwerks?) Я, конечно, могу и в гугл полезть почитать, но не каждый человек будет это делать. А если информация будет прямо в теме, то так будет гораздо удобнее и больше людей может заинтересоваться, ИМХО.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 00:08 | Сообщение # 6
Amri, Unity, например, тоже неплоха и довольно легкая) И в отличие от этого движка, довольно бесплатная И комьюнити гораздо больше, причем, наверное, на всех языках (на русском и английском точно)
Сообщение отредактировал: DraggonFantasy - Понедельник, 22.06.2015, 00:09
Amri, боюсь, вряд ли интересующиеся найдутся) есть много других интересных и простых движков с хорошим комьюнити, почему вы выбрали именно этот, с плохим?) Ностальгирую
смотря какие возможности иметь в виду) . У самого движка возможности большие, но вот комьюнити (русскоязычное) подкачало. Да и разработчики совсем не против этой идеи)
Amri, увы, вряд ли кто-то отзовется. практикуйтесь в английском, будет полезно в будущем) у большинства движков, библиотек нет русских документаций.. но они обычно написаны простым языком, так что разобраться не должно составить сложности Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Четверг, 25.06.2015, 15:40