Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю для себя мощный смартфон
barbarosh Дата: Четверг, 20.02.2025, 12:34 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: barbarosh

Чтобы нормально играть в современны игры хочу купить мощный смартфон, но пока не решил, какую модель выбрать. Где в Екатеринбурге предлагают нормальные цены на модели от разных брендов?
NikoDen Дата: Четверг, 20.02.2025, 14:18 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: NikoDen

Рекомендовать конкретный смартфон сложно и сейчас есть масса отличных моделей. Определитесь на какую сумму вы рассчитываете и уже от этого отталкивайтесь.
VictorF Дата: Четверг, 20.02.2025, 14:56 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: VictorF

Если вас интересуют самые новые игры, тогда я рекомендую купить Айфон. От себя могу сказать, что в Екатеринбурге есть проверенные магазины с большой ассортиментом моделей, например вам подойдет магазин https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ Для себя недавно там заказывал Айфон 16 Plus и могу сказать, что доставили мне его быстро. Смартфон работает отлично и меня все устраивает.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр