Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где обычно смотрите сериалы
Dorian Дата: Среда, 05.03.2025, 03:48 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Dorian

В отпуске появилось больше свободного времени, решил посмотреть русские сериалы. Посоветуйте, какие интересные проекты вышли в последнее время? И где можно смотреть бесплатно и без регистрации? Желательно с хорошим качеством и без рекламы.
agreed Дата: Среда, 05.03.2025, 03:56 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Я сериалы смотрю не так часто, но иногда попадаются достойные. Из последнего мне зашел "Аутсорс" — хорошо снято, атмосферно. А вот насчет бесплатного просмотра — тут сложнее, обычно на официальных платформах нужен подписка.
Mfuch Дата: Среда, 05.03.2025, 04:09 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mfuch

Я тоже недавно искал, где можно бесплатно и без регистрации посмотреть русские сериалы. Смотрю в основном детективы и драмы, из свежих понравился "Подслушано в Рыбинске" . Если хотите найти бесплатные варианты, можно заглянуть сюда: https://russki-seriaal.net/ . Там удобно смотреть без лишних заморочек.

Сообщение отредактировал: Mfuch - Среда, 05.03.2025, 04:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр