Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вам нравится классическая музыка?
Higett Дата: Понедельник, 10.03.2025, 10:11 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Higett

В последнее время всё меньше людей слушает классическую музыку. Я решил создать тему на форуме, чтобы найти единомышленников. Мои знакомые не разделяют моей любви к этому жанру. Может быть вы какие-то концерты в этом жанре в Москве посещали?

Сообщение отредактировал: Higett - Понедельник, 10.03.2025, 10:12
Marinett Дата: Понедельник, 10.03.2025, 10:13 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Marinett

Мне такая музыка нравится, но я слушаю не только ее. Хотя, сейчас есть желание даже посетить концерт современной классики https://cagmo.ru/cities/msk . Правда времени на это нет из-за работы. Но думаю, что как только дела разгребу, точно по афише подберу на какое число мне лучше всего билеты покупать и схожу послушать симфонический оркестр.
Zettine Дата: Понедельник, 10.03.2025, 10:20 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Zettine

Просто сейчас песни может делать практически каждый, поэтому появляется все больше жанров разных и их смесей, которые и нравятся тем что мало что понимает в музыке вообще.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр