Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где смотрите результаты матчей по футболу
Mfuch Дата: Вторник, 11.03.2025, 01:54 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Mfuch

Большой фанат футбола, стараюсь следить за топовыми чемпионатами, но не всегда есть время смотреть матчи. Хотелось бы найти удобный сайт, где сразу выкладывают результаты, обзоры, статистику. А вы часто смотрите футбол? Где удобнее следить за матчами сегодня?
Dorian Дата: Вторник, 11.03.2025, 02:01 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Dorian

Мне нравится смотреть футбол, особенно когда идут Лига чемпионов или топовые европейские лиги. Когда нет времени, просто смотрю хайлайты на YouTube или читаю сводки в спортивных приложениях. Лучше, чтобы всё было в одном месте и без лишней рекламы.
agreed Дата: Вторник, 11.03.2025, 02:13 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: agreed

Для меня тоже футбол — это больше, чем просто игра, но, к сожалению, не всегда получается смотреть матчи в прямом эфире. Поэтому удобно, когда можно быстро посмотреть результаты, расписание и обзоры в одном месте. Кстати, можете посетить такой сайт https://www.livecup.run/?date=today . Там всегда свежая информация за сегодня.

Сообщение отредактировал: agreed - Вторник, 11.03.2025, 02:13
Mikel Дата: Пятница, 14.03.2025, 15:52 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: Mikel

Я тоже большой фанат футбола, но понимаю тебя. Времени всегда не хватает, чтобы смотреть все матчи. На мой взгляд, лучший сайт для быстрых результатов и обзоров  FlashScore там есть все топовые чемпионаты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр