Где смотрите результаты матчей по футболу
|
|
Mfuch |
Дата: Вторник, 11.03.2025, 01:54 | Сообщение # 1 |
|
Большой фанат футбола, стараюсь следить за топовыми чемпионатами, но не всегда есть время смотреть матчи. Хотелось бы найти удобный сайт, где сразу выкладывают результаты, обзоры, статистику. А вы часто смотрите футбол? Где удобнее следить за матчами сегодня?
|
 |
| |
Dorian |
Дата: Вторник, 11.03.2025, 02:01 | Сообщение # 2 |
|
Мне нравится смотреть футбол, особенно когда идут Лига чемпионов или топовые европейские лиги. Когда нет времени, просто смотрю хайлайты на YouTube или читаю сводки в спортивных приложениях. Лучше, чтобы всё было в одном месте и без лишней рекламы.
|
 |
| |
agreed |
Дата: Вторник, 11.03.2025, 02:13 | Сообщение # 3 |
|
Для меня тоже футбол — это больше, чем просто игра, но, к сожалению, не всегда получается смотреть матчи в прямом эфире. Поэтому удобно, когда можно быстро посмотреть результаты, расписание и обзоры в одном месте. Кстати, можете посетить такой сайт https://www.livecup.run/?date=today . Там всегда свежая информация за сегодня.
Сообщение отредактировал: agreed - Вторник, 11.03.2025, 02:13 |
 |
| |
Mikel |
Дата: Пятница, 14.03.2025, 15:52 | Сообщение # 4 |
|
Я тоже большой фанат футбола, но понимаю тебя. Времени всегда не хватает, чтобы смотреть все матчи. На мой взгляд, лучший сайт для быстрых результатов и обзоров FlashScore там есть все топовые чемпионаты
|
 |
| |