Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно пополнить баланс Steam
agreed Дата: Вторник, 11.03.2025, 03:53 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: agreed

Раньше часто пользовался Steam, но сейчас из России пополнить баланс стало сложнее. Может, кто-то нашёл удобный способ? Как сейчас пополняете баланс, и есть ли какие-то надёжные сервисы?
Dorian Дата: Вторник, 11.03.2025, 03:59 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Dorian

Честно говоря, забросил Steam, как начались проблемы с пополнением – слишком много сложностей. Сейчас больше играю на PS5, там с покупками проще. Но знаю, что некоторые до сих пор используют обходные способы, хотя я в это не вникал.
Mfuch Дата: Вторник, 11.03.2025, 04:44 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mfuch

Я всё ещё пользуюсь Стим, и пополнять баланс вполне реально, просто нужно искать надёжные способы. Удобно делать это через сервисы, которые позволяют перевести деньги без сложностей. Один из таких вариантов можно найти здесь: https://donatov.net/steam/steam-russia . Там есть разные способы пополнения, в том числе через Сбербанк.

Сообщение отредактировал: Mfuch - Вторник, 11.03.2025, 04:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр