Концерт для родителей
|
|
Ludom |
Дата: Понедельник, 17.03.2025, 19:05 | Сообщение # 1 |
|
Моя мама скоро отмечает День рождения, и я хочу сделать ей особенный подарок. Планирую отправить её с папой на концерт или спектакль в театр. Оба они в прошлом работники культуры, и такие мероприятия для них всегда в радость. После концерта хотим устроить семейный ужин. Подскажите, пожалуйста, где можно найти актуальную афишу ближайших событий и какие мероприятия вы могли бы порекомендовать? Может быть, кто-то недавно был на каком-то концерте или спектакле, который вас по-настоящему вдохновил и оставил яркие впечатления?
|
 |
| |
Mephistrophel |
Дата: Понедельник, 17.03.2025, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
Для родителей, особенно тех, кто работал в культуре, это точно будет в радость. Я бы ещё посоветовал выбрать что-то с живой музыкой, концерт классической музыки или джаз, это всегда смотрится эффектно. Мы вот недавно были на органном концерте, мурашки по коже
|
 |
| |
Mikel |
Дата: Понедельник, 17.03.2025, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
Прекрасный вариант это музыкальные концерты с любимыми мелодиями из кино. Например, сейчас идёт новая музыкальная программа, где звучат песни советских фильмов в исполнении симфонического оркестра и хора. Это очень атмосферно, особенно для тех, кто любит старое доброе кино. Можно поностальгировать и насладиться качественным живым звуком. Вот сайт, здесь вы можете более подробно ознакомиться с концертной программой и посмотреть когда ближайшие концерты https://cagmo.ru/psk
|
 |
| |