Выбор свадебных колец
|
|
Mikel |
Дата: Среда, 19.03.2025, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Помогите, пожалуйста, советом. Мы с невестой начали выбирать обручальные кольца, и это оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Невеста точно хочет, чтобы кольца были парными, схожими, в одном дизайне. Но вкусы у нас с ней немного разные, и выбрать что-то конкретное не получается. Как выбрать кольца, чтобы они были стильными и удобными в носке? И действительно ли кольца должны быть парными, в чём вообще смысл такого выбора
|
 |
| |
Ludom |
Дата: Среда, 19.03.2025, 12:31 | Сообщение # 2 |
|
На мой взгляд, кольца не обязательно должны быть абсолютно одинаковыми, достаточно, чтобы они были в одном стиле, и были комфортными для обоих. Я и моя жена выбирали кольца не одинаковые, в точности, а чтобы они нравились нам обоим. Мы договорились, что кольца будут схожими, но с учетом наших предпочтений.
|
 |
| |
Mephistrophel |
Дата: Среда, 19.03.2025, 12:35 | Сообщение # 3 |
|
Парные кольца, конечно, это красиво и символично, но главное выбрать такие кольца, которые вам обоим будут удобны и в которых не будет никакого дискомфорта. Я советую найти компромисс, чтобы кольца не только красиво смотрелись, но и легко носились. На самом деле, можно выбрать обручальные кольца с небольшими различиями в дизайне, чтобы они соответствовали индивидуальности каждого. Хорошо, если они будут похожи, но иметь разные детали. Советую вам почитать эту статью про кольца, думаю после прочтения будет какая-то ясность какие все же кольца выбирать https://cokgold.ru/article....gut-byt
|
 |
| |
|