Как работать с нейросетью
|
|
Ludom |
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
В последнее время все говорят о нейросетях и искусственном интеллекте, что они могут значительно ускорить работу и помочь в разных задачах. Я читаю статьи, но все равно не до конца понимаю, как правильно вводить запросы или команды, чтобы получить нужный результат. Может, кто-то может посоветовать источники, где можно подробно, но понятно разобраться в этом? Очень хочу понять, как использовать ИИ на практике.
|
 |
| |
Mephistrophel |
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
Я тоже раньше не понимал, как правильно работать с нейросетями, но потом нашёл несколько простых источников, которые объясняют, как строить запросы. Например, на YouTube есть хорошие видеоуроки для новичков. Также полезные статьи можно найти на тематических форумах.
|
 |
| |
Kapibat |
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
Важно знать, что такое промт в нейросетях, потому что это напрямую влияет на то, какие результаты вы получите. Чтобы понять это, стоит ознакомиться с основами, особенно с тем, как формулировать запросы для ИИ. Помогут источники, которые подробно объясняют ключевые моменты работы с нейросетями. Читайте для начала информацию, термины на этом форуме https://forum.yesai.su/topic....ellekta
Сообщение отредактировал: Kapibat - Понедельник, 24.03.2025, 17:00 |
 |
| |
|