Нужен перевод документов
|
|
Kapibat |
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Недавно приехала в Россию из Азербайджана, планирую устроиться на работу, но работодатель требует, чтобы мой диплом и приложения к нему были переведены на русский язык и нотариально заверены. Подскажите, где в Москве можно сделать такой перевод быстро и качественно? Сколько это примерно стоит? И сколько времени уходит на сам перевод и нотариальное заверение?
|
 |
| |
Mikel |
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 17:18 | Сообщение # 2 |
|
Я сначала думала, что можно перевести самой, а потом просто заверить у нотариуса, но оказалось, что так не работает. Нужно, чтобы именно бюро делало перевод, а потом уже они же заверяли. По срокам если не срочно, то обычно 2-3 дня, а если за доплату, могут сделать за день. По цене – сильно зависит от языка, срочности и самого бюро
|
 |
| |
Ludom |
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
Оформляя документы для работы, важно выбрать надёжное бюро переводов, где не просто переводят, но и правильно оформляют документы для заверения. В Москве есть компании, которые делают это быстро и без ошибок, а также сотрудничают с нотариусами, чтобы не пришлось искать их отдельно. Лучше сразу уточнять сроки и стоимость, чтобы не тратить лишнее время.Например, могу порекомендовать обратиться в это бюро переводов https://masterperevoda.ru/
|
 |
| |
|