Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен перевод документов
Kapibat Дата: Понедельник, 24.03.2025, 17:08 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Kapibat

Недавно приехала в Россию из Азербайджана, планирую устроиться на работу, но работодатель требует, чтобы мой диплом и приложения к нему были переведены на русский язык и нотариально заверены. Подскажите, где в Москве можно сделать такой перевод быстро и качественно? Сколько это примерно стоит? И сколько времени уходит на сам перевод и нотариальное заверение?
Mikel Дата: Понедельник, 24.03.2025, 17:18 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Mikel

Я сначала думала, что можно перевести самой, а потом просто заверить у нотариуса, но оказалось, что так не работает. Нужно, чтобы именно бюро делало перевод, а потом уже они же заверяли. По срокам если не срочно, то обычно 2-3 дня, а если за доплату, могут сделать за день. По цене – сильно зависит от языка, срочности и самого бюро
Ludom Дата: Понедельник, 24.03.2025, 17:29 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Ludom

Оформляя документы для работы, важно выбрать надёжное бюро переводов, где не просто переводят, но и правильно оформляют документы для заверения. В Москве есть компании, которые делают это быстро и без ошибок, а также сотрудничают с нотариусами, чтобы не пришлось искать их отдельно. Лучше сразу уточнять сроки и стоимость, чтобы не тратить лишнее время.Например, могу порекомендовать обратиться в это бюро переводов https://masterperevoda.ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр