Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто играет в World of Warcraft?
Dorian Дата: Среда, 26.03.2025, 23:44 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Dorian

Парни, кто играет в World of Warcraft, где сейчас лучше всего добывать золото в игре? Какие способы фарма актуальны? Я играю, но не всегда хватает времени фармить, поэтому думаю, может, проще купить, если это безопасно. Кто-то покупал золото, где лучше взять?
agreed Дата: Среда, 26.03.2025, 23:55 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Играю давно, золото в WoW добывать можно разными способами – крафт, фарм мобов, внутриигровая экономика. Но это требует времени. Если честно, сам предпочитаю зарабатывать его в игре, так интереснее, но понимаю, что у кого-то может не быть времени на это.
Mfuch Дата: Четверг, 27.03.2025, 00:26 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mfuch

У меня тоже не всегда хватает времени на фарм, поэтому пару раз покупал ВОВ золото для World of Warcraft. Важно выбирать проверенные места, чтобы не нарваться на бан. Кстати, на сайте можно найти золото для разных серверов: https://nnsales.ru/product-category/world-of-wacraft/kupit-zoloto-wow/ . Магазин работает официально, есть скидка на первый заказ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр