Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро можно сокращать текст
agreed Дата: Четверг, 10.04.2025, 02:29 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: agreed

Хочу сократить объем некоторых статей на сайте, потому что слишком длинные, а читать их до конца мало кто хочет. Есть ли способ быстро и без потери смысла сделать сокращение текста, чтобы он стал короче и при этом остался полезным?
Dorian Дата: Четверг, 10.04.2025, 02:43 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Dorian

Я обычно сокращаю вручную — сначала читаю текст, выделяю ключевые мысли и убираю повторы. Это занимает немного времени, если статей не слишком много. Иногда помогает просто разбить длинные абзацы и оставить суть.
Mfuch Дата: Четверг, 10.04.2025, 02:49 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mfuch

Когда нужно быстро сократить длинные тексты, я часто использую онлайн-сервисы с ИИ — реально экономит время. Заливаешь статью, и тебе выдают сжатую версию с сохранением главной мысли. Если интересно, такое автоматическое сокращение текста можно попробовать на сайте https://pr-cy.ru/text-summarizer/ . Удобно, если нужно быстро адаптировать контент.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр