Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где я могу проверить контрагентов на надежность?
Higett Дата: Четверг, 17.04.2025, 07:51 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Higett

Как проверить нового поставщика перед сделкой? Боюсь нарваться на кидал, а гугл выдает кучу сервисов, непонятно, где нормальная проверка контрагента на сайте. Есть проверенные варианты?
Marinett Дата: Четверг, 17.04.2025, 07:57 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Marinett

Я обычно пользуюсь одним сервисом — там можно быстро глянуть историю фирмы, налоги, суды и даже репутацию. Удобно, что не надо рыться в куче данных самому, всё собрано в одном месте. Если нужно, можешь попробовать проверку контрагента на сайте вот тут: https://vbankcenter.ru/contragent. Мне пару раз это помогло избежать проблемных сделок.
Zettine Дата: Четверг, 17.04.2025, 08:00 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Zettine

Можно еще свериться с данными на сайте ФНС — там есть открытый реестр юрлиц. Информация официальная, но для полной картины лучше комбинировать источники.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр