Что стоит посетить в Питере?
|
|
Джима |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 01:47 | Сообщение # 1 |
|
Подскажите, чем можно заняться в Питере на майские праздники? Я тут впервые буду, прилетаю на неделю, хочу и город посмотреть, и как-то интересно провести время. Будет круто, если подкинете идеи не только для классического туризма, но и чего-то необычного. Может, что-то на воде, если погода позволит? Или какие-то локальные движухи? Спасибо заранее
|
 |
| |
Moon |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 01:52 | Сообщение # 2 |
|
Майские в Санкт-Петербурге - это классная идея! Уже тепло, все цветет, особенно кайфово гулять по набережным и паркам. А с воды город вообще по-другому смотрится, особенно вечером, когда включают подсветку на зданиях. Мы в прошлом году брали экскурсию по каналам и Неве, супер было. Тут можно посмотреть расписание водных экскурсий https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Там есть и расписание, и маршруты разные, билеты можно заранее заказать
|
 |
| |
Taifun |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 01:58 | Сообщение # 3 |
|
Я бы посоветовал рвануть в Кронштадт, там на майские обычно устраивают что-то вроде небольших фестивалей, плюс сам город очень атмосферный. Доехать можно на маршрутке или на судне с Морвокзала, если хочешь совместить с водной прогулкой. А еще прикольная тема - прогулки по крышам. Есть легальные туры, где с гидом водят, можно офигенные фотки сделать
|
 |
| |