Как выбрать кольца для венчания
|
|
Mikel |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
Мы с невестой решили расписаться в ЗАГСе, но также обязательно хотим пройти таинственный обряд венчания в церкви. Для нас это важное событие, и мы хотим, чтобы наша семья была счастливой. Сейчас выбираем кольца, и моя невеста предпочитает что-то с алмазной гранью или камнями, а вот я считаю, что венчальные кольца должны быть максимально простыми, без лишних украшений, просто гладкое золото. Как вы думаете, стоит ли придерживаться традиций или выбрать то, что нам обоим нравится?
|
 |
| |
Kapibat |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 19:54 | Сообщение # 2 |
|
Я думаю, что главное это не то, какие кольца вы выберете, а то, как вы воспринимаете этот обряд. Кому-то важна простота, кто-то любит, чтобы кольцо выделялось. Мне кажется, что для венчания не обязательно следовать традициям, если вам хочется что-то уникальное, делайте так, как хотите..
|
 |
| |
Mikel |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
Когда выбираете венчальные кольца, важно, чтобы они отражали ваши чувства и отношения, а не просто следовали внешним трендам. Венчальные кольца золото идеально сочетаются с любой идеей венчания, это классика, символ долговечности и верности. Если ваша невеста хочет камни или грани, а вы простоту, можно выбрать гармоничный компромисс, например, гладкое кольцо с маленьким камнем. Это будет красиво и лично для вас обоих. Например в этом ювелирном магазине советую выбирать кольца https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye
|
 |
| |
|