Оживление персонажей с помощью нейросетей
|
|
Джима |
Дата: Понедельник, 21.04.2025, 18:17 | Сообщение # 1 |
|
Столкнулся с задачей - хочу оживить нарисованные портреты персонажей для кат-сцен в своей инди-игре. Смотрю в сторону нейросетей, заинтересовался Kling AI. Вроде крутая штука, но не совсем понял как ее прикрутить к своему пайплайну. Кто-то вообще пробовал через нее делать анимации? Есть ли способ как-то автоматизировать или подцепить к своему проекту? Буду рад любым советам, хочется избежать ручной анимации лиц, если можно как-то упростить этот процесс
|
 |
| |
Taifun |
Дата: Понедельник, 21.04.2025, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Я как раз экспериментировал с KLING пару недель назад. Она реально круто справляется с оживлением картинок, особенно если персонажи смотрят прямо в камеру. Для старта советую не копаться сразу в коде, а сначала потестить демку - так поймешь, какие исходники работают лучше. Если потом решишь внедрить в проект, то по нейросети Kling в API Yes Ai можно тут почитать - как отправлять изображения, какие параметры можно задавать и т.п. https://yesai.su/ru/docs/kling
|
 |
| |
Moon |
Дата: Понедельник, 21.04.2025, 18:27 | Сообщение # 3 |
|
У меня был похожий кейс - нужно было оживить персонажа для промо-ролика. KLING не тестил, но юзал D-ID, правда, там сложнее добиться стилистического соответствия, если у тебя нестандартный арт. Ну и она скорее под реализм заточена. KLING выглядит перспективнее, если хочется что-то ближе к ручному стилю. Хотя честно говоря, иногда проще отрендерить в Blender базовую анимацию и сверху уже нарисовать детали. Но это, конечно, если ресурсы позволяют
|
 |
| |