Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу арендовать хороший Minecraft сервер
Kabal Дата: Пятница, 25.04.2025, 01:11 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Kabal

Хочу арендовать хороший Minecraft сервер, чтобы играть с друзьями без лагов и ограничений. Интересует, где можно надёжно разместить сервер, какие есть тарифы и что по настройке — сложно ли? Хочется, чтобы всё было стабильно и без заморочек.
Makavod Дата: Пятница, 25.04.2025, 01:17 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Makavod

Я себе под сервер тоже искал удобный вариант. Основное — это пинг и стабильность, особенно если планируете играть часто и с модами. Лучше брать с панелью управления, где можно самому всё подкрутить — от белого списка до прав администратора.
Yuumy Дата: Пятница, 25.04.2025, 01:49 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Yuumy

Когда искал сервер под Minecraft, для меня важно было, чтобы всё работало без лагов, был понятный интерфейс и можно было управлять настройками самому. Некоторые провайдеры дают готовую панель и даже ставят плагины по запросу. Мы с друзьями играем втроём, и всё идёт стабильно. Если вы тоже хотите арендовать Minecraft сервер, посмотреть можно здесь: https://mcservera.ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр