Где арендовать авто в Калининграде
|
|
Mephistrophel |
Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
Еду скоро в Калининград по работе. Сначала хотел ехать на своей машине, но передумал, ведь путь неблизкий, дорога тяжёлая. В итоге буду в городе где-то неделю, может и больше. Привык дома всегда передвигаться на машине, а тут получится только такси или общественный транспорт, что, честно, неудобно. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Калининграде аренда машин посуточно? Может, кто-то пользовался — буду рад любым советам и контактам.
|
 |
| |
Kapibat |
Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 18:59 | Сообщение # 2 |
|
Я вот тоже, когда в незнакомом городе без машины, чувствую себя как без рук. Вроде бы и транспорт есть, и такси ловится, но всё равно не то ощущение свободы. В Калининграде, говорят, довольно компактный центр, но если надо куда-то за город или просто не хочется зависеть от расписания автобусов — машина, конечно, нужна.
|
 |
| |
Mikel |
Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Если ты точно решил, что аренда машины в Калининграде посуточно тебе нужна, то я могу порекомендовать пару вариантов. Во-первых, важно заранее забронировать, чтобы не остаться без машины в нужный момент. Смотрел пару сервисов, они не берут дополнительных залогов и дают хороший выбор. Ты можешь спокойно кататься по городу или за его пределами, и это, конечно, удобнее, чем такси.Вот например посмотрите в этом сервисе какие предлагают автомобили в аренду https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad
|
 |
| |
|