Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую подписку купить
Mfuch Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 23:24 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Mfuch

Есть тут кто играет в World of Warcraft? Думаю тоже начать, но не могу определиться, какую подписку лучше взять. Расскажите, какой вариант вы выбираете и почему?
agreed Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 23:31 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Я в World of Warcraft давно играю, очень затягивает. Когда только начинал, взял обычную подписку на месяц, чтобы попробовать. Сейчас понимаю, что удобнее брать сразу на несколько месяцев — и дешевле выходит, и играть спокойнее.
Dorian Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 23:55 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Dorian

Я тоже подсел на World of Warcraft какое-то время назад. Сначала играл на бесплатном периоде, а потом решил оформить подписку, чтобы нормально прокачиваться и участвовать в событиях. Выбирал вариант на пару месяцев — так выгоднее. Кстати, если интересно, разные варианты подписки можно выбрать и купить здесь: https://nnsales.ru/product-category/world-of-wacraft/podpiska-wow/ .

Сообщение отредактировал: Dorian - Воскресенье, 27.04.2025, 23:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр