Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую музыку слушают геймеры?
Кокосс Дата: Среда, 30.04.2025, 19:08 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Кокосс

Привет, парни! Тут подумал, а какую вообще музыку геймеры слушают? Вот я, когда играю, обычно предпочитаю что-нибудь энергичное, чтобы драйв был. Какой-нибудь металл, электронщину бодрую. А вы под что обычно рубитесь? Или вообще без музыки играете, чтобы лучше сконцентрироваться на звуках игры? Мне вот интересно, есть какая-то общая тенденция или каждый сам себе выбирает саундтрек для игрового процесса? Может, даже какие-то определенные жанры или исполнители популярны в геймерской среде? Поделитесь своими музыкальными предпочтениями во время игры!
Gigik Дата: Среда, 30.04.2025, 19:22 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Gigik

Это интересная тема! Мне кажется, тут все очень индивидуально, зависит от жанра игры и личных предпочтений. Когда играю во что-то динамичное, типа шутеров или гонок, мне тоже заходит энергичная музыка – электронная, техно, иногда даже агрессивный панк-рок. Но вот когда погружаюсь в какие-нибудь RPG или стратегии, где важна атмосфера, я часто включаю эпичные саундтреки к фильмам. Нашел их тут http://neoclassica.ru/articles/epic Они отлично создают нужное настроение, погружают в фэнтезийный мир или космические баталии. Особенно люблю Ханса Циммера, его музыка просто невероятная! Так что для меня музыка в игре – это важная часть погружения.

Сообщение отредактировал: Gigik - Среда, 30.04.2025, 22:28
Manuall Дата: Среда, 30.04.2025, 19:25 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Manuall

А я, знаете, часто вообще без музыки играю. Мне кажется, так лучше слышны все звуки игры – шаги противника, выстрелы, какие-то подсказки. Это дает определенное преимущество в мультиплеерных играх. Но если играю во что-то сюжетное, одиночное, то иногда могу включить что-нибудь фоном. Обычно это бывает спокойная инструментальная музыка, эмбиент какой-нибудь, чтобы не отвлекало от сюжета, но при этом создавало атмосферу. А вот металл или что-то слишком агрессивное мне скорее мешает сосредоточиться. Так что для меня главное – чтобы музыка не отвлекала от игрового процесса и соответствовала настроению игры.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр