Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие есть проверенные сайты с мини-играми
Yuumy Дата: Суббота, 03.05.2025, 00:17 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Yuumy

Иногда хочется просто отвлечься от работы и поиграть во что-то простое прямо в браузере, без установки. Какие есть проверенные сайты с мини-играми, где действительно можно убить немного времени с удовольствием?
Makavod Дата: Суббота, 03.05.2025, 00:26 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Makavod

Я сам частенько зависаю в мини-играх, особенно когда есть пара свободных минут. Мне важны простота запуска и то, чтобы не надо было ничего качать — просто зашёл и играешь. Иногда находишь такие залипательные штуки, что забываешь про время.
Kabal Дата: Суббота, 03.05.2025, 00:36 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Kabal

У меня бывает, что нужно быстро переключиться и отдохнуть — тогда я захожу поиграть в мини-игры онлайн. Главное, чтобы было удобно и не надо ничего устанавливать. На одном сайте нашёл кучу классных аркад, головоломок и таймкиллеров. Если вам интересны мини-игры, вот куда можно заглянуть: https://igry.games/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр