Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посмотреть интересного в СПб?
Taifun Дата: Понедельник, 12.05.2025, 00:46 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Taifun

Хочу вырваться в Питер на выходные, давно собирался и наконец вроде бы получается. Билеты уже взял, приеду в пятницу вечером, а в воскресенье вечером обратно. Буду один, без компании. Вот теперь думаю, как бы эти пару дней провести по максимуму, но и без гонки по музеям. Центр знаю более-менее, но хочется чего-то нового, интересного. Может кто-то был там недавно и может что-то годное подсказать?
Джима Дата: Понедельник, 12.05.2025, 00:54 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Джима

Если тебе хочется чего-то действительно атмосферного и не совсем стандартного, то посоветую водные экскурсии. Это не те скучные речные прогулки по кругу, что в каждом втором гиде пишут. Я в прошлом месяце ездил, брал вот тут билеты https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Особенно кайфанул от вида с воды на развод мостов, это совершенно другой Питер. Ну и, главное, не надо никуда бежать, просто сидишь и смотришь, напитываешься этой красотой
Moon Дата: Понедельник, 12.05.2025, 01:08 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Moon

Если тебе нравится активный отдых, я бы рекомендовал взять велик напрокат. Есть куча сервисов, но проще через Велогород, у них точки по всему центру. С утра можно прокатиться вдоль Невы до Петроградки, потом к Крестовскому через парк, там очень красиво, особенно если повезет с погодой. Ну и вообще, на колесах ты больше охватываешь. Я так прошлым летом катался, ноль усталости и максимум впечатлений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр