Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где погулять в питере?
Moon Дата: Понедельник, 19.05.2025, 00:03 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Moon

В июне хочу выбраться в Питер дней на пять. Давно мечтал просто пройтись по улицам этого города, почувствовать его атмосферу и, если получится, заскочить в Кронштадт. Но я настолько завален текущим проектом, что тупо не успеваю все спланировать. Хотелось бы прикинуть, что реально успеть посмотреть без бешеной гонки и чтобы не было ощущения, что зря мотался. Кто был недавно, подскажите как лучше грамотно распределить маршрут? Особенно интересуют не банальные музеи, а что-то более атмосферное, что ли
Taifun Дата: Понедельник, 19.05.2025, 00:06 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Taifun

Был в Питере в прошлом августе, тоже брал короткий отпуск. Очень советую сгонять в Кронштадт, особенно если ты там не был. Я добирался на метеоре, это быстро, кайфово и без пробок, плюс с воды город смотрится вообще по-другому. Я тогда заранее брал билеты из Санкт-Петербурга через этот сайт https://meteorkronshtadt.ru/ Можно заодно прокатиться мимо фортов, у меня фотки до сих пор в телефоне висят на заставке. А по Питеру вечером можно просто прогуляться по Васильевскому или вдоль канала Грибоедова, особенно ближе к закату
Джима Дата: Понедельник, 19.05.2025, 00:28 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Джима

Подтверждаю, Кронштадт - это вообще отдельная история. Я, правда, ездил туда по старинке, на автобусе через дамбу. Если времени не жалко, тоже вариант, зато по пути можно остановиться на дамбе, поснимать. Но если времени в обрез, тогда метеор реально удобнее. И еще если хочешь побывать в атмосферном месте, то заскочи в «Севкабель Порт» на Васильевском, это бывшая промзона, переделанная в культурное пространство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр