Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна древесина грецкого ореха
Manuall Дата: Понедельник, 19.05.2025, 13:12 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Manuall

Всем привет, геймеры! Тут такое дело, увлекся я моддингом своего ПК, хочу сделать кастомный корпус из дерева. И вот подумал, а не замутить ли что-то эдакое, знаете, с благородной текстурой. Может, кто в курсе, где сейчас можно купить древесину грецкого ореха? Говорят, она очень красивая и прочная. Для такого проекта самое то будет, как думаете?
Gigik Дата: Понедельник, 19.05.2025, 13:16 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Gigik

Интересная идея с корпусом! Грецкий орех - это круто звучит, солидно так. Насчет покупки, вот тут глянь https://woodmart.org/ot-m-do-p/oreh-kavkazskiy-greckiy/ Это сайт по дереву, там вроде можно купить древесину грецкого ореха. Обрати внимание на толщину досок и качество обработки, чтобы потом не мучиться. А вообще, ты какой стиль корпуса планируешь? Может, что-то стилизованное под эльфийские руны вырезать на нем? Из ореха классно смотреться будет, думаю. И не забудь про хорошее покрытие, чтобы дерево со временем не рассохлось. Это как хороший скин для любимого персонажа, только в реале!
Кокосс Дата: Понедельник, 19.05.2025, 13:19 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Кокосс

Орех - выбор настоящего крафтера! Держится отлично и выглядит богато. Только учти, что обрабатывать его может быть не так просто, как какую-нибудь сосну. Инструмент хороший понадобится. А ты подсветку какую планируешь в корпусе? С теплыми тонами дерева, думаю, янтарная или золотистая подсветка вообще огонь будет смотреться! Прямо как артефакт из какой-нибудь RPG!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр