Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу приобрести лицензионную версию Microsoft Office
Kabal Дата: Суббота, 24.05.2025, 06:28 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Kabal

Начал работать удалённо, и понял, что без Microsoft Office никуда — документы, таблицы, презентации, всё через него. Хочу купить нормальную лицензию, чтобы установить на домашний комп. Где надёжнее взять, чтобы не было проблем с активацией?
Makavod Дата: Суббота, 24.05.2025, 06:31 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Makavod

Я когда себе ставил Office, сразу искал не подписку, а полноценную лицензию — надоело каждый год платить. Главное, чтобы ключ был рабочий и без блокировок. Один раз уже попадал на сомнительный магазин, теперь стараюсь проверенные варианты брать.
Yuumy Дата: Суббота, 24.05.2025, 06:47 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Yuumy

Покупал себе Microsoft Office для работы, искал именно лицензионный ключ, чтобы не зависеть от пиратских версий и спокойно обновляться. Нашёл удобный вариант, установка прошла без сбоев, активация заняла пару минут. Ключ прислали сразу после оплаты, всё официально и с поддержкой. Если вам тоже нужно купить Microsoft Office, рекомендую посмотреть здесь: https://win-keys.org/store/microsoft-office/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр