Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как создавать игры на godot
VictorF Дата: Суббота, 24.05.2025, 11:28 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: VictorF

Хочу научиться создавать игры на движке godot поэтому ищу полезную информацию. Какие сайты мне подойдут для обучения и где можно бесплатно скачать учебные курсы?
NikoDen Дата: Суббота, 24.05.2025, 11:37 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: NikoDen

Думаю что на youtube можно найти массу полезных видео по таким играм так что проблем не будет. Смотрите видео на разных каналах и для себя делайте выводы.
barbarosh Дата: Суббота, 24.05.2025, 11:41 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: barbarosh

Если вас интересует движок godot и вы хотите узнать, как сделать игру, тогда советую посмотреть видео на сайте https://kodikapusta.ru/news/5gc82gw7g2i9br8 Там можно узнать все нюансы разработки 3D игр так что анализируйте информацию, после чего используйте полученные знания на практике. Дополнительно можно записаться на специализированные курсы, но какой учебный центр выбрать, мне сказать сложно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр