Как подобрать кольца для свадьбы
|
|
Mephistrophel |
Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:30 | Сообщение # 1 |
|
Свадьба уже через месяц, а мы до сих пор не можем определиться. Сначала хотели просто гладкие классические, но потом невеста увидела, сколько есть красивых и необычных дизайнов, и засомневалась. Я же хочу кольцо, которое будет реально удобно носить каждый день, и не ощущать на пальце. Что посоветуете, может есть какая-то форма или дизайн, которые самые комфортные? И если кто-то из Новосибирска — где у нас можно посмотреть хорошие варианты?
|
 |
| |
Ludom |
Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:37 | Сообщение # 2 |
|
Если для тебя комфорт важен, тогда смотри кольца с закруглённой внутренней поверхностью, они реально ощущаются лучше. По стилю можешь посмотреть европейские обручальные дизайны, они часто сочетают практичность и стиль.Не бери с острыми краями или сильно выступающими элементами, они в носке неудобны. И совет выбирайте вместе, меряйте, чтоб понять как будет кольцо смотреться на пальце. В Новосибирске можете выбрать кольца в этом салоне https://novosibirsk.cokgold.ru/article....-evrope
|
 |
| |
Kapibat |
Дата: Четверг, 05.06.2025, 12:05 | Сообщение # 3 |
|
Интересно, как раньше вообще не заморачивались с выбором колец, просто брали одинаковые гладкие и всё. А сейчас выбор такой, что реально глаза разбегаются. Но с другой стороны, это же символ на всю жизнь, хочется, чтобы оно выглядело круто, и было удобно в носке. Мне, например, важно было, чтобы кольцо подходило под стиль одежды и не мешало при работе
|
 |
| |
|