Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Промокоды на туры или перелеты
Kapibat Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:28 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Kapibat

Ребят, подскажите, кто часто покупает туры онлайн,  реально ли сэкономить с промокодами? Мы хотим поехать летом на море, ориентируемся на август, скорее всего Турция или Египет, главное, чтобы было тепло и можно было активно проводить время. Любим не только пляж, но и экскурсии, дайвинг, серфинг, прогулки. Слышал, что на разных сайтах бывают промокоды, но как найти актуальные и сколько с них реально экономится? Стоит ли вообще заморачиваться?
Ludom Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:31 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Ludom

Я бы советовал искать туры через несколько агрегаторов и обязательно пробовать вводить разные промокоды перед оплатой. Даже если они старые ,  иногда срабатывают. Лучше всего сработал у меня промокод онлайнтурс, дал скидку почти 2000. Вводится легко, ничего лишнего. Экономия небольшая, но когда бюджет ограничен, всё в плюс. Заодно сразу видно, какие туры подходят. Вот тут посмотрите действующие промокоды https://vk.com/promocod_onlinetours
Mephistrophel Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:35 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mephistrophel

Мы пару раз брали туры через онлайн-сервисы, и да, с промокодами выходит немного дешевле. Обычно скидка в пределах 1-2 тысяч рублей, но зависит от стоимости тура и условий. Я бы не сказал, что это прям огромная экономия, но если выбирать из похожих вариантов, то почему бы и нет. Плюс удобно сразу видно все предложения, сравнивать легче
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр