Промокоды на туры или перелеты
|
|
Kapibat |
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
Ребят, подскажите, кто часто покупает туры онлайн, реально ли сэкономить с промокодами? Мы хотим поехать летом на море, ориентируемся на август, скорее всего Турция или Египет, главное, чтобы было тепло и можно было активно проводить время. Любим не только пляж, но и экскурсии, дайвинг, серфинг, прогулки. Слышал, что на разных сайтах бывают промокоды, но как найти актуальные и сколько с них реально экономится? Стоит ли вообще заморачиваться?
|
 |
| |
Ludom |
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Я бы советовал искать туры через несколько агрегаторов и обязательно пробовать вводить разные промокоды перед оплатой. Даже если они старые , иногда срабатывают. Лучше всего сработал у меня промокод онлайнтурс, дал скидку почти 2000. Вводится легко, ничего лишнего. Экономия небольшая, но когда бюджет ограничен, всё в плюс. Заодно сразу видно, какие туры подходят. Вот тут посмотрите действующие промокоды https://vk.com/promocod_onlinetours
|
 |
| |
Mephistrophel |
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Мы пару раз брали туры через онлайн-сервисы, и да, с промокодами выходит немного дешевле. Обычно скидка в пределах 1-2 тысяч рублей, но зависит от стоимости тура и условий. Я бы не сказал, что это прям огромная экономия, но если выбирать из похожих вариантов, то почему бы и нет. Плюс удобно сразу видно все предложения, сравнивать легче
|
 |
| |
|