Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планы на отдых
Кокосс Дата: Среда, 11.06.2025, 11:17 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Кокосс

Привет всем геймерам из Москвы! Устал от бесконечных рейдов и прокачки, голова уже квадратная. Поделитесь планами на предстоящий отпуск. Кто куда собирается, чтобы отвлечься от виртуальных миров?

Сообщение отредактировал: Кокосс - Четверг, 12.06.2025, 06:05
Gigik Дата: Среда, 11.06.2025, 11:25 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Gigik

Да, после ночных каток в "Ведьмака" нужен реальный отдых. Мы с друзьями решили в этом году покататься на  катамаране в Кронштадт. Это отличный способ развеяться на воде, посмотреть на форты и просто насладиться морским воздухом. Никаких лагов, только свежий ветер и красивые виды! Будем заказывать тут https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ Это не только про отдых, но и про новые впечатления, которые потом можно обсуждать в голосовом чате, пока ждёшь респауна.

Сообщение отредактировал: Gigik - Среда, 11.06.2025, 11:35
Manuall Дата: Среда, 11.06.2025, 11:28 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Manuall

Я тоже за активный отдых. Посиделки у компа, конечно, доставляют много удовольствия, но иногда нужно менять картинку. Смена деятельности – лучший способ перезагрузиться.
Пингвин Дата: Среда, 11.06.2025, 11:33 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: Пингвин

Полностью поддерживаю! Я вот подумываю о сплаве. Это прямо как квест, но только в реальной жизни – с преодолением препятствий и командной работой. Уже присмотрел, где можно взять байдарки напрокат у нас в Москве http://riversplav.ru/prokat1/ Думаю, это будет идеальный вариант, чтобы отключиться от пикселей и ощутить себя настоящим героем приключений, только вместо мышки – весло. А потом можно вернуться к играм с новыми силами и идеями для стратегий!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр