Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли в Luma AI возможность работать через API?
BlackWater Дата: Среда, Вчера, 03:57 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: BlackWater

Работаю над визуализацией для одного проекта и появилась идея подключить генерацию сцен через нейросеть. Смотрю в сторону Luma AI, потому что они как раз заточены под 3D и визуальный контент. Но у них на сайте толком не нашёл информации по API. Кто-нибудь уже ковырял их инструменты? Есть вообще у них нормальный доступ к API, или пока только через интерфейс?
Janwar Дата: Среда, Вчера, 04:00 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Janwar

Насколько я помню, них всё завязано на веб-интерфейс, через сайт и мобильное приложение. Прямого доступа к API по генерации сцен на момент, когда я искал, не было. Может, что-то поменялось, но у них закрытая экосистема, всё через облако.
Luxtos Дата: Среда, Вчера, 04:04 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Luxtos

В веб-интерфейсе работать не всегда удобно. Тем более, что нейросети, которые работают с изображениями, как правило, весят предостаточно, оттого сильно тупят. Поэтому удобнее в своём рабочем приложении эту нейронку использовать как раз через API. Почитайте как через API использовать нейросеть Luma AI для анимации изображений https://yesai.su/ru/docs/luma . Так что вполне можно и так с этой нейронкой работать.
Yasher Дата: Среда, Вчера, 04:07 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: Yasher

Я писал им в поддержку, спросил про API. Ответили в духе "мы пока не предоставляем такую возможность". Так что всё, что сейчас есть - это либо сторонние боты, либо такие костыли, что проще забить и найти что-то другое.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр