Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хорошего адвоката в Питере
shtaZZi Дата: Среда, Вчера, 16:26 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: shtaZZi

Вляпался в ужасно неприятную историю. У меня был партнер по бизнесу, мы с ним уже разошлись, но недавно всплыло, что он вел дела не очень честно, мутил с финансами. В итоге меня сейчас тянут как соучастника по уголовному делу. Ничего не подписывал, в сделках не участвовал, но теперь все это надо как-то доказывать. Понимаю, что тут без нормального адвоката по уголовным делам не обойтись. Впервые с таким сталкиваюсь и в голове каша. Может кто знает в Питере толкового адвоката?
Moon Дата: Среда, Вчера, 16:33 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Moon

Блин, жестко. У меня один знакомый, тоже из айти-сферы, попадал под статью из-за фейковых контрактов. Его спас толковый адвокат, который сразу выстроил линию защиты - типа, что он не имел умысла, и вообще был сторонним технарем. Важно не затягивать с этим, чем раньше начнешь, тем больше шансов отмазаться. Он тоже тогда обращался к адвокату по уголовным делам в эту контору https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela Запишись к ним на консультацию
Taifun Дата: Среда, Вчера, 16:38 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Taifun

Мой совет - не стесняйся брать мнения сразу нескольких юристов, чтобы сравнить подход. Один мой знакомый обращался к местному юристу, тот говорил «все решим», а потом просто не появился на предвариловке. В итоге пришлось срочно искать нового. Короче, проверь, чтобы человек реально разбирался в теме, а не просто брался за все подряд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр