Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что сейчас смотрите из сериалов?
agreed Дата: Понедельник, Вчера, 10:55 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: agreed

Что сейчас смотрите из сериалов? Есть ли среди вас те, кто предпочитает именно русские драмы? Я вот в последнее время всё чаще тянусь к чему-то более жизненному и атмосферному, хочется найти что-то действительно стоящее, чтобы зацепило.
Dorian Дата: Понедельник, Вчера, 10:59 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Dorian

Я сейчас подсел на зарубежные триллеры, но иногда переключаюсь на российские сериалы — особенно когда хочется чего-то более понятного и близкого по духу. Главное — чтобы была хорошая актёрская игра и не затянутый сюжет.
Mfuch Дата: Понедельник, Вчера, 11:06 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mfuch

Мне лично ближе русские сериалы, особенно жанра драма — они часто берут за живое, потому что показывают реальные эмоции и жизненные ситуации. К примеру, можно посмотреть на сайте https://ruuserial.net/dramy/ . Здесь есть подборки именно российских драматических сериалов, легко выбрать что-то под настроение.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр