Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить девушке на день рождения
Mfuch Дата: Суббота, Вчера, 08:51 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Mfuch

Что бы вы подарили девушке на день рождения, если хочется чего-то необычного и не банального? Не хочется просто цветы или парфюм, хочу удивить, чтобы осталась память. Может, кто-то дарил что-то оригинальное, поделитесь идеями?
Dorian Дата: Суббота, Вчера, 08:56 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Dorian

Я однажды подарил девушке фотокнигу, где были наши фотографии и короткие заметки. Получилось душевно и трогательно. Важно вложить немного себя, тогда подарок становится особенным, даже если он не дорогой.
agreed Дата: Суббота, Вчера, 09:02 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: agreed

Мне тоже хотелось подарить что-то запоминающееся, и я выбрал для девушки дизайнерскую фигурку — медвежонок с сердечком. Очень милый, нестандартный подарок, который остался у неё на полке как память. Кстати, можно посмотреть здесь: http://www.present-toy.ru/tproduc....dechkom .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр