Как вы используете чат-GPT в повседневной жизни или работе?
|
|
Ludom |
Дата: Среда, Вчера, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Хочу спросить у тех, кто уже активно пользуется чат-GPT — насколько он вам реально помогает в повседневной жизни или работе? Я вот только начинаю разбираться, и вроде всё просто, можно просить советы, тексты, переводы... Но вот интересно — есть ли подводные камни? Где он действительно выручает, а где лучше не полагаться? Поделитесь опытом, буду благодарна за любые реальные примеры.
|
 |
| |
Kapibat |
Дата: Среда, Вчера, 21:32 | Сообщение # 2 |
|
Для меня чат-GPT скорее инструмент для вдохновения и поиска новых идей. Часто спрашиваю его варианты формулировок или сценариев, а потом сам выбираю, что подходит. Иногда он выдаёт очень странные или нелогичные ответы, так что всегда стараюсь критически относиться. На работе помогает, но не решает всё автоматически.
|
 |
| |
Mephistrophel |
Дата: Среда, Вчера, 21:51 | Сообщение # 3 |
|
Очень рекомендую тем, кто только начинает работать с чат gpt, подходить к нему как к помощнику, а не заменителю. Чат gpt отлично помогает структурировать мысли, делать наброски текстов и быстро получать идеи. Но важно всегда проверять факты и дополнять свои знания. Подобный баланс позволит эффективно использовать чат gpt в работе и повседневных задачах. Вот тут можете начинать работать с чатом https://pr-cy.ru/chat-gpt/
|
 |
| |