Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать в подарок кошелек с гравировкой
Ludom Дата: Четверг, 24.07.2025, 22:16 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Ludom

Купил жене кошелёк из натуральной кожи , качественная вещь, хотел бы сделать подарок более личным и запоминающимся. Пришла мысль нанести гравировку, хочу что-то небольшое, со смыслом, например, инициалы или короткую фразу. Но вот задумался,  не повредит ли это кожу Не испортит ли внешний вид или материал и куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге?
Kapibat Дата: Четверг, 24.07.2025, 22:21 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kapibat

Слушай, интересная идея. Я бы, может, сам так сделал,  у жены день рождения скоро. Но вот лично меня гравировка на коже немного смущает. Всё-таки натуральный материал, и любое вмешательство  это риск. Особенно если вещь дорогая. С другой стороны, если аккуратно и в незаметном месте, может, и норм. Только делал бы не снаружи, а где-нибудь внутри, чтобы не испортить внешний вид.
Mephistrophel Дата: Четверг, 24.07.2025, 22:27 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mephistrophel

Гравировка на коже  это отличное решение, если хочется сделать подарок особенным. Только стоит учитывать, что лазерная гравировка может по-разному проявляться на разных типах кожи. Перед нанесением лучше уточнить у мастера, как конкретно будет выглядеть надпись. Я однажды делал такую вещь,  смотрится очень аккуратно, если не переборщить с размером. Сделать можно тут https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр