Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой лучше купить фитнес-браслет
Dorian Дата: Среда, 30.07.2025, 11:35 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Dorian

Какой лучше купить фитнес-браслет для повседневного использования? Нужен не слишком дорогой, но чтобы шаги, сон, пульс — всё считал точно. Кто реально пользуется — напишите, стоит ли брать с экраном побольше или это не принципиально?
agreed Дата: Среда, 30.07.2025, 11:40 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: agreed

Я выбрал вариант попроще, с небольшим экраном — главное, чтобы считал шаги и сон. Пульс проверяю пару раз в день. Для спорта не суперважно, а вот батарея держит неделю спокойно — этого мне хватает.
Mfuch Дата: Среда, 30.07.2025, 11:51 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mfuch

Я остановился на фитнес браслете Xiaomi — у них нормальный функционал, не завышенная цена и хорошая автономность. Плюс есть базовые вещи вроде пульса, сна, уведомлений. Удобно, что выбор моделей большой. Кстати, здесь можете купить: https://goodmi.ru/fitnes-brasletyi/ . Там есть разные версии, можно подобрать подходящий под бюджет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр