Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка аккаунта Steam
Ludom Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 00:02 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Ludom

Собираюсь покупать аккаунт Steam с уже добавленными играми, но немного теряюсь в выборе. Важно, чтобы игры были настоящие, а не восстановленные или с ограничениями. Кто уже покупал такие аккаунты, поделитесь опытом, как проверять легитимность, на что обратить внимание при передаче данных, безопасно ли менять пароль сразу? Очень хочу понять все нюансы и не попасть на мошенников.
Kapibat Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 00:08 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kapibat

Я сам пару раз покупал аккаунт Steam с играми, и могу сказать, что главное проверять историю аккаунта и активацию игр. Часто люди продают восстановленные аккаунты, и потом их блокируют. Смотрите, чтобы игры были куплены через Steam, а не добавлены сторонними ключами, иначе могут возникнуть проблемы.
Mephistrophel Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 00:12 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Mephistrophel

Если планируете покупать аккаунты стим с играми, советую внимательно проверять историю покупок и способ активации. Лучше выбрать аккаунты, где все игры официальные и без ограничений. Сразу после передачи данных меняйте пароль и привяжите почту к себе. Также полезно включить двухфакторную аутентификацию. Проверка скриншотов библиотеки и наличия VAC-блокировок снижает риск мошенничества. Купить  аккаунт и более детальней почитать об этом можете тут https://gamers-galaxy.com/ru/platform/steam-ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр