Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сборники задач с подробными решениями и ответами
Ladka Дата: Понедельник, 01.09.2025, 13:47 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Ladka

Мой ребёнок учится в средней школе, и я заметила, что в учебниках мало примеров для отработки практических навыков. Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные сборники задач с подробными решениями и ответами?

Добавлено (01.09.2025, 13:47)
---------------------------------------------

Цитата Ladka ()
Мой ребёнок учится в средней школе, и я заметила, что в учебниках мало примеров для отработки практических навыков. Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные сборники задач с подробными решениями и ответами?

Чтобы можно было вместе с ребёнком разбирать сложные задания.
Fadeev Дата: Вторник, Вчера, 10:06 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Fadeev

Ребёнок учится в школе, где постоянно задают много домашки. Времени всё прорешивать для проверки у меня не хватает. Поэтому пользуюсь reshak.ru . Всё сделано грамотно, с объяснениями, можно спокойно проверять и разбирать с ребёнком непонятные моменты. Очень рекомендую.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр