Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты для Юкоз » Баннеры в движениях (+В наведение курсором цвет измениться и размер шрифта тоже)
Баннеры в движениях
ДядяВолк Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1


Сообщений: [1451]
Баннеры в движениях

+В наведение курсором цвет измениться и размер шрифта тоже

Создаем блок, потом в нее пишем:

Code
<hr align="center" size="1" width="100%" noshade="noshade">       
<style type="text/css">       
.sSample {text-align:center;padding:3px;border:1px solid #488ebf;margin:5px;cursor:pointer;font-size:8pt;}       
.sSampleO {text-align:center;padding:3px;border:1px solid #3d55e7;margin:5px;cursor:pointer;background:#666666;font-size:10pt;color:#ffffff;}       
</style>       
<div align="center"><marquee direction="up" scrollamount="2" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=2" width="170" height="250">        
<div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('Адрес сайта');"><img src="ссылка на баннер" border="1"><br>Имя сайта</div>

Если хотите добавить еще один баннер то вставьте в низ кода:

Code
<div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('Адрес сайта');"><img src="ссылка на баннер" border="1"><br>Имя сайта</div>

И так далее...

Сообщение отредактировал: nazarbek-GAMER - Пятница, 21.05.2010, 14:48
_JOKER_ Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: _JOKER_

Сообщений: [456]
nazarbek-GAMER, напиши, куда код вставлять cool
а так прикольно


я под своим нормальным акком))
ДядяВолк Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:54 | Сообщение # 3


Сообщений: [1451]
Написал! cool

Сообщение отредактировал: nazarbek-GAMER - Пятница, 21.05.2010, 14:54
PaintKiller Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:47 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: PaintKiller

Сообщений: [1739]
nazarbek-GAMER, неплохо написано wink
ДядяВолк Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:53 | Сообщение # 5


Сообщений: [1451]
Спасибо cool
Hagrael Дата: Среда, 26.05.2010, 12:55 | Сообщение # 6
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Понял. Ты ещё и CSS знаешь о_О

George & Daniel:
Война сухофруктов
ДядяВолк Дата: Среда, 26.05.2010, 16:48 | Сообщение # 7


Сообщений: [1451]
Hagrael8654, этот скрипт я не писал... CSS учу, ХТМЛ знаю больше чут-чута smile

Сообщение отредактировал: nazarbek-GAMER - Среда, 26.05.2010, 16:49
AZECK Дата: Среда, 26.05.2010, 17:32 | Сообщение # 8
Просмотр профиля: AZECK

Сообщений: [128]
Лучше всего сопровождать скрипт скриншотом. ИМХО

крутые) а я на MG уже полтора года
ДядяВолк Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:52 | Сообщение # 9


Сообщений: [1451]

Имя сайта
PaintKiller Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:03 | Сообщение # 10
Просмотр профиля: PaintKiller

Сообщений: [1739]
nazarbek-GAMER, неплохо
Tarakan)) Дата: Среда, 14.07.2010, 18:42 | Сообщение # 11


Сообщений: [9]
О у меня был такой smile
Hagrael Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:02 | Сообщение # 12
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
nazarbek-GAMER, очень даже ничего. А классы это что ли стандартные юкозовские?
Когда наводишь, он-то не останавливается, как ты того хотел) Либо это глюк форума, либо нужно писать
Code
onmouseover="setAttributive('scrollamount','0')"

Да и ваще по моему пишется scrollamount, а не scrollAmount (JS ведь чувствителен к регистру).
А так очень даже ничего! Жаль только, что js не подействовал.


George & Daniel:
Война сухофруктов
ДядяВолк Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:02 | Сообщение # 13


Сообщений: [1451]
Quote (Hagrael)
Когда наводишь, он-то не останавливается, как ты того хотел) Либо это глюк форума, либо нужно писать

Если уберешь мышь он не должен остановится! dry
Hagrael Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:13 | Сообщение # 14
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
nazarbek-GAMER, он ваще никогда не останавливается, вот в чём проблема.

George & Daniel:
Война сухофруктов
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты для Юкоз » Баннеры в движениях (+В наведение курсором цвет измениться и размер шрифта тоже)
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru