Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты для Юкоз » Выплывающее меню!
Выплывающее меню!
Tarakan)) Дата: Среда, 14.07.2010, 17:56 | Сообщение # 1


Сообщений: [9]
Кликаете на кнопку и у вас выплывает меню!Просто и ясно smile
Установка:
между и
Код:
Code
<script language="JavaScript">
<!--
var eypos=-200, ejump=-4;
var typos=-260, tjump=-4;
var delay=2;
function do_menue()
{
if(typos>-260)
{
tjump=-4;
if(typos>=130)
head_fahren();
}
ejump=-ejump;
if(eypos<=-200 || eypos>=177)
menue_fahren();
}
function menue_fahren()
{
if(document.layers) document.menue.top=eypos; else document.all.menue.style. top=eypos;
eypos+=ejump;
if(eypos>-200 && eypos<177)
setTimeout("menue_fahren()", delay);
}
function do_head()
{
if(eypos>-200)
{
ejump=-4;
if(eypos>=177)
menue_fahren();
}
tjump=-tjump;
if(typos<=-260 || typos>=130)
head_fahren();
}
function head_fahren()
{
if(document.layers) document.head.top=typos; else document.all.head.style. top=typos;
typos+=tjump;
if(typos>-260 && typos<130)
setTimeout("head_fahren()", delay);
}
// -->
</script>

между и
Код:

Code
<div class=text1 style="width: 295; height: 91">
<div style="position: absolute; z-index: 2; left: 24; top: 159; width: 214; height: 72">
<a href="javascript:do_menue()" style="font-size: 12pt; font-family: Arial">ВЫПЛЫВАЮЩЕЕ     
МЕНЮ</a><br><br>
</div>
<BR>
<div id=menue style="position:absolute; top:-200; left:100; z-index: 2;">
<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 COLS=3 width=450>
<TR>
<TD>
<A ONMOUSEOVER= "window.status='Link 1' ;return true" HREF="" target="_self">Клик - и готово!</a><br>
<A ONMOUSEOVER= "window.status='Link 2' ;return true" HREF=" target="_blank">Все виды заработков в интернете!</a><br>
<A ONMOUSEOVER= "window.status='Link 3' ;return true" HREF="Make-Games.ru" target="_self">Всё о создании игр!</a><br>
<A ONMOUSEOVER= "window.status='Link 4' ;return true" HREF="Ссылка" target="_blank">Ссылка</a><br>
<A ONMOUSEOVER= "window.status='Link 5' ;return true" HREF="Ссылка" target="_self">Ссылка</a><br>
<A ONMOUSEOVER= "window.status='Link 6' ;return true" HREF="Ссылка" target="_blank">Ссылка</a><br>
<A ONMOUSEOVER= "window.status='Link 7' ;return true" HREF="Ссылка" target="_self">Ссылка</a></TD>
</TR>
</TABLE>
</div>
</div>

Посмотреть как работает - ЮМОРИСТ ТЕМАТИКА САЙТА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ... :)

DerToteWolf Дата: Среда, 14.07.2010, 21:53 | Сообщение # 2


Сообщений: [258]
angry Этот твое финальное сообщение


Все новое - Хорошо забытое старое
PaintKiller Дата: Среда, 21.07.2010, 17:52 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: PaintKiller

Сообщений: [1739]
Без комментариев
GRANMEN Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:25 | Сообщение # 4


Сообщений: [2]
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты для Юкоз » Выплывающее меню!
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru