Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты JS » Цитата (Как её сделать нормальной?)
Цитата
Hagrael_blocked Дата: Среда, 10.02.2010, 08:46 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
А то с помощью тегов <blockquote> и <cite> не получается( Как сделать её такой, как тут, на юкозе?
SanAV Дата: Среда, 10.02.2010, 10:29 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Открою тебе великий секрет - внизу каждого сообщения на форуме Юкоза есть такая маааааааленькая кнопочка "Цитата". Она находится в правом нижнем углу. Ты выделяешь текст сообщения, который нужно цитирвоать и нажимаешь... О Боже! Да! Ты нажимаешь эту кнопку!!! хД)

AffenCode — Разработка игр
Hagrael_blocked Дата: Среда, 10.02.2010, 10:43 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Не, я не про это) Я про код этой цитаты, хтмл-код. Как это выглядит на коде этой веб-страницы?
SanAV Дата: Среда, 10.02.2010, 11:24 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Quote (Hagrael)
Как это выглядит на коде этой веб-страницы?

BB-код - [ quote ].
HTML-код не знаю, его может быть и нет... И вообще, српоси у того чела, бин которого я тебе дал! хД)


AffenCode — Разработка игр
Hagrael_blocked Дата: Среда, 10.02.2010, 16:44 | Сообщение # 5
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Я щас посмотрео исходник этой страницы.......... Там столько на javascript! Там даже самого текста сообщений нет! ЖЕСТЬ! Ни <html>, ни <body>....

Добавлено (10.02.2010, 15:09)
---------------------------------------------
А Perl - это тоже язык разметки?

Добавлено (10.02.2010, 16:44)
---------------------------------------------
Слушай, а ты не мог бы ещё раз сказать номер аськи того веб-мастера, а то я не могу найти, где ты мне это написал). Я серьёзно. Кстати, у цитаты должен быть какой-то свой код. Я думаю, вдавленность делается на CSS, а белый фон можно и на html сделать.

Dantark Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:21 | Сообщение # 6
Просмотр профиля: Dantark

Сообщений: [37]
Hagrael, Perl - для веб-языков используется его придаток - CGI. Скрипт язык, выполняющийся на стороне сервера.
Чтобы сделать цитату, используй CSS, а дальше засовывай в div.
BB коды прописываются в отдельном php файле с подключением. Их нету в стандартном синтаксисе HTML
Hagrael Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:22 | Сообщение # 7
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Я уже и так вроде понял.
   
Вродк вот она - цитата.

Добавлено (08.06.2010, 20:22)
---------------------------------------------
Чё-то слева не хочет border делать!


George & Daniel:
Война сухофруктов


Сообщение отредактировал: Hagrael8654 - Вторник, 08.06.2010, 20:14
Dantark Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:22 | Сообщение # 8
Просмотр профиля: Dantark

Сообщений: [37]
Скопипасть код
Hagrael Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:48 | Сообщение # 9
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Почему у меня цитата не получается?!
Я пишу
<table><td style="border-top: 1px solid black; border-left: 1px solid black;">Цитата</td></table>
А у меня ничего не получается(

Добавлено (12.06.2010, 07:46)
---------------------------------------------

Цитата

Добавлено (12.06.2010, 07:48)
---------------------------------------------
Ух ты! Теперь получилось))) Только там цвет gray надо и фон #ffffff.


George & Daniel:
Война сухофруктов
Dantark Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:30 | Сообщение # 10
Просмотр профиля: Dantark

Сообщений: [37]
<table><td style="border-top: 1px solid black; border-left: 1px solid black; color: gray; background-color:#ffffff;">Цитата</td></table>
EmSalat Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:37 | Сообщение # 11
Просмотр профиля: EmSalat

Сообщений: [12]
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Hagrael<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Как это выглядит на коде этой веб-страницы?<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->

Вот код сообщения из этой темы с цитатой.
Как мы видим - создается слой, для него задаются размеры, параметры границы, фона и т.п.

Вообще весь форум юкоза построен на слоях, не стоит искать здесь таблицы.

Dantark Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:39 | Сообщение # 12
Просмотр профиля: Dantark

Сообщений: [37]
EmSalat, Насколько Я понял ему требуется сделать код цитаты на стороннем сайте. Я лишь посоветовал ему использовать CSS ( =) ), а далее, думаю, он сам решит...
EmSalat Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:40 | Сообщение # 13
Просмотр профиля: EmSalat

Сообщений: [12]
Да я так - к слову )
Hagrael Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:24 | Сообщение # 14
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Dantark, СПС. А... как бы это спросить... Что такое слои?

George & Daniel:
Война сухофруктов
Dantark Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:40 | Сообщение # 15
Просмотр профиля: Dantark

Сообщений: [37]
Quote (Hagrael8654)
Dantark, СПС. А... как бы это спросить... Что такое слои?

Quote (Hagrael8654)
Hagrael8654 (web-мастер и игродел)

О_о
Отгадай с 3х раз, что такое СЛОЙ?
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Скрипты JS » Цитата (Как её сделать нормальной?)
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru