Открою тебе великий секрет - внизу каждого сообщения на форуме Юкоза есть такая маааааааленькая кнопочка "Цитата". Она находится в правом нижнем углу. Ты выделяешь текст сообщения, который нужно цитирвоать и нажимаешь... О Боже! Да! Ты нажимаешь эту кнопку!!! хД) AffenCode — Разработка игр
Я щас посмотрео исходник этой страницы.......... Там столько на javascript! Там даже самого текста сообщений нет! ЖЕСТЬ! Ни <html>, ни <body>....
Добавлено (10.02.2010, 15:09) --------------------------------------------- А Perl - это тоже язык разметки?
Добавлено (10.02.2010, 16:44) --------------------------------------------- Слушай, а ты не мог бы ещё раз сказать номер аськи того веб-мастера, а то я не могу найти, где ты мне это написал). Я серьёзно. Кстати, у цитаты должен быть какой-то свой код. Я думаю, вдавленность делается на CSS, а белый фон можно и на html сделать.
Hagrael, Perl - для веб-языков используется его придаток - CGI. Скрипт язык, выполняющийся на стороне сервера. Чтобы сделать цитату, используй CSS, а дальше засовывай в div. BB коды прописываются в отдельном php файле с подключением. Их нету в стандартном синтаксисе HTML
Почему у меня цитата не получается?! Я пишу <table><td style="border-top: 1px solid black; border-left: 1px solid black;">Цитата</td></table> А у меня ничего не получается(
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Hagrael<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Как это выглядит на коде этой веб-страницы?<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
Вот код сообщения из этой темы с цитатой. Как мы видим - создается слой, для него задаются размеры, параметры границы, фона и т.п.
Вообще весь форум юкоза построен на слоях, не стоит искать здесь таблицы.
EmSalat, Насколько Я понял ему требуется сделать код цитаты на стороннем сайте. Я лишь посоветовал ему использовать CSS ( =) ), а далее, думаю, он сам решит...