Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Вопросы и ответы » Вопросы воплащения игры.... (Можно сказать технические:))
Вопросы воплащения игры....
DaNieL Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:54 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: DaNieL

Сообщений: [92]
Есть идея игры, сюжет ненужен т.к. это футбольный симулятор , порекомендовали создавать мультиплеерную игру(отодвинул в сторонку мморпг). Есть пару вопросов: 1) Возможно ли как-то зделать связь мультиплеерной игры с <a href="http://welovefootball.ru/">сайтом</a> ,например для вывода результатов матчей 2)Создать ФОРМУ( в смысле окна где создается игрок) создания игрока в самой игре ,либо на сайте если будет иметься какая-то связь 3)возможно ли создать отдельный редактор ,например для создания стадионов .Буду благодарен ,если действительно знающие люди помогут......
Что именно вы можете посоветовать для воплощения :в игре не будет ИИ , кроме судьи , игра будет построена полностью на действиях пользователей (идея полностью готова не думаю что для воплощения потребуется слишком много работы, реализация на листе бумаги в процессе ), уверен что получится реализовать ...(честно говоря боюсь выкладывать идею, т.к. безопасность 0 , если такие гиганты как SPORTBOX ,mail.ru украдут)))),то что то делать бесполезно))), повторюсь что подобного в сети нет (чем то похоже на PES, но в онлайне), уж очень хочется реализовать....
Остальные вопросы далее по теме.....


Сообщение отредактировал: DaNieL - Суббота, 22.01.2011, 12:05
Filinshein Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Filinshein

Сообщений: [2124]
С++ и ты воплотишь всё что задумал.

Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
DaNieL Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:06 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: DaNieL

Сообщений: [92]
Filinshein,поконкретнее ......

Сообщение отредактировал: DaNieL - Суббота, 22.01.2011, 12:16
Hagrael Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:50 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
DaNieL, а куда конкретнее-то? о_О Учи C++.

George & Daniel:
Война сухофруктов
PaintKiller Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:39 | Сообщение # 5
Просмотр профиля: PaintKiller

Сообщений: [1739]
Quote (DaNieL)
(честно говоря боюсь выкладывать идею, т.к. безопасность 0 , если такие гиганты как SPORTBOX ,mail.ru украдут)

happy Они сюда не заходят.
Quote (DaNieL)
Есть идея игры, сюжет ненужен т.к. это футбольный симулятор , порекомендовали создавать мультиплеерную игру(отодвинул в сторонку мморпг). Есть пару вопросов: 1) Возможно ли как-то зделать связь мультиплеерной игры с сайтом ,например для вывода результатов матчей 2)Создать ФОРМУ( в смысле окна где создается игрок) создания игрока в самой игре ,либо на сайте если будет иметься какая-то связь 3)возможно ли создать отдельный редактор ,например для создания стадионов .Буду благодарен ,если действительно знающие люди помогут......
Что именно вы можете посоветовать для воплощения :в игре не будет ИИ , кроме судьи , игра будет построена полностью на действиях пользователей (идея полностью готова не думаю что для воплощения потребуется слишком много работы, реализация на листе бумаги в процессе ), уверен что получится реализовать ...(честно говоря боюсь выкладывать идею, т.к. безопасность 0 , если такие гиганты как SPORTBOX ,mail.ru украдут)))),то что то делать бесполезно))), повторюсь что подобного в сети нет (чем то похоже на PES, но в онлайне), уж очень хочется реализовать....
Остальные вопросы далее по теме.....

А как же FIFA online? wacko
NORBERT500 Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:44 | Сообщение # 6
Просмотр профиля: NORBERT500

Сообщений: [37]
DaNieL, все это можно сделать в Game Maker 8.0 с использованием библиотеки 39.dll http://www.39dll.ru/
Редактор стадионов сделать очень сложно, но у меня есть опыт. Но помоему редактор стадионов не нужен, все стадионы одинаковые и различаются только размером! Так что можно сделать несколько встроенных стадионов! Если ты ничего не знаешь в 39.dll я могу помочь! cool cool





Сообщение отредактировал: NORBERT500 - Суббота, 22.01.2011, 22:41
DaNieL Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:19 | Сообщение # 7
Просмотр профиля: DaNieL

Сообщений: [92]
NORBERT500, в 3d или как?
Quote (NORBERT500)
но у меня есть опыт. Но помоему редактор стадионов не нужен, все стадионы одинаковые и различаются только размером!
а как же цвета , трибуны и др.....
Может в личке поподробнее .....
Кстати я те спрайты должен я не забыл... biggrin
Hagrael Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:43 | Сообщение # 8
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Можешь создать несколько объектов-стадионов, различающихся только спрайтом.

George & Daniel:
Война сухофруктов
DaNieL Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:39 | Сообщение # 9
Просмотр профиля: DaNieL

Сообщений: [92]
в прицепе можно обойтись без этого, ....Лично для меня это играет большую роль, стадионы бываю разных форматов...
Форум разработчиков игр » Для Веб-мастера » Вопросы и ответы » Вопросы воплащения игры.... (Можно сказать технические:))
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru