Нужен сайт/портфолио для художника
|
|
_Л_Ш_И_У_К_ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
|
И так, мне нужен сайт-портфолио. Но, я в этом совсем не шарю Короче, немножко о сайте: На сайте будет парочка разделов "галерей", где будут мои работы, простая табличка с маленькими картинками, при нажатии на картинку мы переходим на соответствующую страницу, где эта картинка в полном размере, плюс еще парочка дополнительных картинок. Так же будет и с видео, будет страничка с таблицей, такая же как и для картинок, только тут будет видео... На табличках картинки, но при нажатии, открывается страница, где можно будет вставлять видео с vimeo и (или) youtube, плюс еще парочка дополнительных картинок. Короче, нужно реализовать что-то подобное как тут, или же тут На главное странице будет небольшое меню в шапке, с разделами галерей типа "Интерьеры", "Персонажи", "Лоу-поли", "Хай-поли/скульптинг", "Видео" и т.д И под шапкой, будет место где я смогу вставить свою фотку и и текст Обо мне...
Теперь вот такие вот вопросы: На чем лучше реализовать такой сайт? Кто может реализовать такой сайт? Сколько хочет тот кто может реализовать такой сайт?
|
|
| |
AnnTenna |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:41 | Сообщение # 2 |
( Ловлю волны настроения )
|
Вот что-то вроде такого можно реализовать совершенно бесплатно, даже не имея особых навыков - на ucoz.ru . Ну, ты, наверно, гражданин посерьезнее, поэтому тебе подобный способ не подойдет.
На Джумле (что тоже бесплатно) можно сделать что-то наподобие вот этого, как у меня. , но с этим повозиться придется подольше, для этого нужно устанавливать модуль под названием JOOMGALLERY
Ну, или на фриланс идти. Там и сайт сделать помогут, и портфилио разместишь тут же
|
|
| |
_Л_Ш_И_У_К_ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
|
Нееее... Зачем мне бесплатно и просто? Меня не волнует цена, и сам я его делать не буду... На то я и создал тему
|
|
| |
_Л_Ш_И_У_К_ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
|
Quote (_Л_Ш_И_У_К_) На чем лучше реализовать такой сайт? Кто может реализовать такой сайт? Сколько хочет тот кто может реализовать такой сайт?
|
|
| |
Кольмар |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:39 | Сообщение # 5 |
( Его Величество Кольмар )
|
Construct 2 идеально подходит для таких вещей. Кури форум
|
|
| |
_Л_Ш_И_У_К_ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Что же вы меня не поймете никак. Сам я его делать не собираюсь! Когда я спрашивал "На чем", я имел в виду, на каком хосте лучше.
Скажу тупо и просто: Кто и за сколько мне хочет сделать этот сайт?
|
|
| |
g2_ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
( ga2mer )
|
Сделал бы бесплатно и на своём хосте, но к сожалению портфолио делать не умею
|
|
| |
GD |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
( Откуда, дует? )
|
_Л_Ш_И_У_К_, могу заделать тебе портфолио приложение которое будет с XML файла считывать(или с сервера) данные=) + могу замутить простенький сайт=) Могу написать за 500 р. или бесплатно=) Зависит от количества поддерживаемых платформ приложение=)
|
|
| |
_Л_Ш_И_У_К_ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:05 | Сообщение # 9 |
|
Пока-что, как исполнителя рассматриваю GD. Завтра с ним еще поболтаю, и буду знать наверняка. Ну, а пока что, делайте свои предложения, буду рассматривать.
Желательно, чтоб исполнителю было лет 17-20 и старше
|
|
| |
_Л_Ш_И_У_К_ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Эх, жаль, но думаю, тут мало кто способен сделать реально хороший сайт. Пока что оставлю портфолио тут, ну, и у меня еще будет время подумать (у вас тоже).
|
|
| |
Yashko |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:40 | Сообщение # 11 |
|
Запились ко мне в скайпег - yashko333, если тебе нада что-нить простенькое, сделаем.
|
|
| |
Hagrael |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:42 | Сообщение # 12 |
|
Мы с другом в данный момент заняты разработкой другого сайта, но когда мы закончим, то, думаю, сможем сделать сайт и тебе. Цену обсудим.
|
|
| |
|