Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой отдых предпочитают геймеры?
Кокосс Дата: Суббота, 05.04.2025, 06:36 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Кокосс

Всем привет из Питера! Давно хотел поднять тему, как мы, геймеры, отдыхаем? После долгих часов за компом или консолью иногда чувствую себя выжатым лимоном. Просто лежать на диване – не вариант, нужна какая-то смена деятельности, но чтобы мозг тоже немного отдыхал. Кто как восстанавливается? Какие ваши любимые способы отвлечься от виртуальной реальности? Делитесь идеями!

Сообщение отредактировал: Кокосс - Суббота, 05.04.2025, 06:43
Gigik Дата: Суббота, 05.04.2025, 06:42 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Gigik

Поддерживаю тему! Я, например, в последнее время подсел на поездки выходного дня. Надоело сидеть в четырех стенах! Ищу места, где можно спокойно погулять, подышать свежим воздухом, а вечером – расслабиться в комфортной обстановке. Кстати, недавно наткнулся на отличные предложения по Беларуси. Рассматриваю отели Беларуси 5 звезд https://intourist.ru/info/belarus/hotels/hotels-5 Говорят, там сервис на уровне и природа красивая. Можно и культурную программу устроить, и просто отдохнуть от городской суеты. Кто-нибудь был в таких местах? Поделитесь опытом!
Пингвин Дата: Суббота, 05.04.2025, 06:46 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Пингвин

Я, если честно, после работы предпочитаю активный отдых. Велосипед, ролики, иногда даже в поход выбираюсь. Главное – выплеснуть энергию и проветрить голову. Гейминг – это круто, но иногда нужно переключаться на что-то физическое. А так, иногда просто с друзьями в баре собираемся, пиво пьем, обсуждаем новинки игр. Тоже неплохой способ расслабиться.
Manuall Дата: Суббота, 05.04.2025, 06:52 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: Manuall

Я, как человек семейный, стараюсь совмещать приятное с полезным. Недавно открыл для себя отличный вариант – выезды на природу с семьей. Арендуем домик где-нибудь в тихом месте, жарим шашлыки, играем в настольные игры. Дети в восторге, да и я сам отключаюсь от всех рабочих проблем. Сейчас присматриваюсь к базе отдыха Тихая Гавань https://t-g.vip/ Нашел в интернете очень красивые фотографии, и отзывы вроде неплохие. Говорят, там и рыбалка отличная, и баня есть. В общем, все, что нужно для полноценного отдыха. Главное – подальше от цивилизации и поближе к природе. А вечером, когда все уснут, можно и пару часиков в любимую игрушку зарубиться, пока никто не видит!

Сообщение отредактировал: Manuall - Суббота, 05.04.2025, 06:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр