Где найти моды для ФС 25?
|
|
Джима |
Дата: Пятница, 30.05.2025, 02:03 | Сообщение # 1 |
|
Ребят, кто в курсе — где сейчас народ берет моды для ФС 25? Только начал залипать в новом Farming Simulator, и что-то все, что нахожу, либо старье под предыдущие версии, либо вообще какой-то шлак, в котором тракторы с крыльями как у самолета. Может есть какие-то проверенные ресурсы или архивы, куда заглянуть можно? А то пока у меня тупо стандартный парк, а хочется побольше интересного затянуть
|
 |
| |
Taifun |
Дата: Пятница, 30.05.2025, 02:10 | Сообщение # 2 |
|
Такая тема, да. С новыми модами для ФС 25 сейчас реально сложно, много хлама и устаревших паков, которые либо не запускаются, либо выглядят коряво. Я, например, перелопатил кучу ресурсов, пока не вышел на один достаточно приличный сайт https://mods-farming.com/farming-simulator-2025/drugie-mody/ Там есть раздел с модами для Farming Simulator 2025, который обновляется достаточно регулярно. И там собираются разные вещи: от новых прицепов и техники до скриптов и инструментов для удобрения. Конечно, нужно смотреть на дату релиза, совместимость с текущей версией игры. Но если хотите получить более-менее рабочие моды, которые не сломают сохранение, то этот сайт подойдет
|
 |
| |
Moon |
Дата: Пятница, 30.05.2025, 02:23 | Сообщение # 3 |
|
Я бы не ограничивался одним сайтом. Лично я еще сижу в нескольких телеграм-каналах, там ребята скидывают свои сборки, и есть даже пара частных дисков с доступом. Многое там не уходит в общий доступ. Плюс в дискорде FS-сообщества мелькают интересные бета-моды, которых на сайтах пока нет. Так что лучше следить сразу в нескольких местах, ну и бэкапы не забывать делать, было дело, пару раз моды игру крашили
|
 |
| |
|